集團動態

喜訊!美好置業副總裁、董事會秘書馮嫻被授予“2019上市公司口碑榜·最佳董秘獎”

14

2019-11

/

11月8日,由每日經濟新聞主辦的“2019第八屆中國上市公司高峰論壇”在成都召開。作為本次論壇重要環節之一,2019中國資本市場榮譽盛典也于當日舉行,美好置業副總裁、董事會秘書馮嫻被授予“2019上市公司口碑榜·最佳董秘獎”。這既是對董秘本人工作的認可,也是對上市公司美好置業在公司治理、信息披露、投資者關系管理等方面的認可,顯示了各方對美好置業成長與發展的信心。


△美好置業副總裁、董事會秘書馮嫻受邀出席峰會并領獎


△ 2019中國資本市場榮譽盛典


馮嫻表示,此番獲獎主要得益于美好置業提供的良好工作平臺以及公司持續穩健發展。


馮嫻于2000年加入美好置業,自2007年起出任公司董秘。多年來,美好置業積極充分地向市場披露公司發展情況,加強與投資者的溝通,維護投資者關系。公司還不斷完善法人治理結構,建立有效的投資回報機制,建立健全中小投資者投票機制,不斷完善信息披露制度,設立有效的投資者關系管理組織機構及溝通渠道,尤其加強了對中小投資者合法權益的保護,公司治理水平不斷提升,在資本市場樹立了良好形象,也贏得了業界口碑。


企業發展,戰略引領。為實現健康成長與可持續發展,多年來,美好置業以踐行社會責任為己任,圍繞中國城鄉建設,變革創新謀發展,不斷調整優化公司發展戰略,由最初的“傳統房地產開發商”升級為“美好生活集成商?城市運營服務商”,再到“城鄉建設服務者”。2018年,公司實施戰略升維,走多元化發展之路,堅定“城鄉建設服務者”的企業定位,發展房屋智造、現代農業、產業新鎮等業務,致力于將城鄉建設成為“長者的天堂、兒童的樂園、奮斗者的港灣”。其中,房屋智造業務是美好置業整合裝配式建筑業務、傳統房地產開發業務打造的全新業務,以“讓更多人快速住上好用好看便宜的房子”為使命,推動建筑產業現代工業化。


中國上市公司高峰論壇由每日經濟新聞發起主辦,至今已成功舉辦七屆,是最具影響力的高端財經論壇之一,也是中國資本市場的年度重要盛會。


2019第八屆中國上市公司高峰論壇現場