集團動態

美好置業“經”榜提名!榮獲2019年度“最具成長價值”、“最具投資價值潛力樓盤”兩項大獎

18

2019-11

/

11月14日,由《中國經營報》主辦的2019中國城市運營與發展峰會在廣州舉行。峰會以“產城融合、賦能升級”為主題,深入探討了中國城市運營發展之路。在當晚的中經城市峰會——中國城市運營與發展峰會頒獎典禮環節,美好置業獲評“2019年度最具成長價值獎”,與此同時,武漢美好長江首璽、蕪湖美好首璽獲評“2019年度最具投資價值潛力樓盤獎”。



 美好置業獲評2019年度最具成長價值獎





 武漢長江美好首璽、蕪湖美好首璽獲評“2019年度最具投資價值潛力樓盤獎”



“一主兩翼”戰略格局賦能美好未來



 美好置業總部大樓 


順應時代發展與形勢變化,美好置業于2018年實施戰略升維,走多元化發展之路,堅持“城鄉建設服務者”的定位,以房屋智造為主業、以現代農業和產業興鎮為輔業,已形成“一主兩翼”的戰略格局。其中,房屋智造業務是美好置業整合裝配式建筑業務、傳統房地產開發業務打造的全新業務。該業務以“讓更多人快速住上好用好看便宜的房子”為使命,推動建筑產業現代工業化。



 美好置業武漢江夏裝配工廠 


房屋智造業務集成了美好置業的設計優勢、裝配式技術優勢、政策優勢和房產開發業務優勢,首創SEPC模式,建立了從技術服務、規劃設計、投資咨詢、構件生產、物流配送、裝配建造、產品營銷、裝修裝飾到拎包入住的全產業鏈房屋智造體系,形成企業獨特競爭力,成為公司發展引擎,助力公司業務全面升級。


2016年國務院提出大力發展裝配式建筑,住建部此前也發文要求到2020年全國裝配式建筑占新建建筑的比例達到15%以上。以此計算,2020年裝配式建筑面積有望超過80000萬平方米,以每平米2500元測算,市場規模將超過20000億元。美好置業房屋智造主業將迎來 “萬億級”的發展新空間。 



 湖北省住建廳領導參觀江夏裝配工廠


黨的十九大提出國家“鄉村振興”戰略,美好置業積極響應,發展產業興鎮和現代農業。產業興鎮板塊以現代農業和裝配式建筑為主體,引進教育、康養、社區服務等產業資源,基于當地產業基礎打造特色產業,做“三農”發展推動者。公司于2018年成功中標洪湖新灘美好未來新城PPP項目(一期),率先啟動新城9.33平方公里核心配套區建設,未來還將在新灘“三閘”(22平方公里)和“磁器湖”(12平方公里)兩個片區打造成宜居、宜業、綠色、生態的新型城鎮,更好地促進洪湖新灘經濟合作區的科學發展、加速推進“以產興城、以城促產、產城融合”的發展格局。此外,今年9 月,公司與武漢市蔡甸區人民政府索河街道辦簽訂投資合作協議,攜手建設索河未來田園小鎮,打造中國鄉村振興的湖北特色樣板。



 美好未來新城PPP項目規劃效果圖


現代農業板塊方面,美好置業則以“蝦稻共作”為切入點,打造“稻漁綜合種養”生態農業。公司在湖北監利、洪湖兩地打造綠色現代農業產業園,共改造完成流轉土地面積8.42萬畝,打造了17個生產基地,種養的蝦稻米、小龍蝦均已上市銷售。農業農村部今年8月發布的一份《2019小龍蝦產業發展報告》預測,“2019年我國小龍蝦產業總產值達3690億元,同比增長37.5%。從中長期來看,我國小龍蝦產業總體將保持穩中有進的發展態勢。”由此可見,小龍蝦產業未來市場潛力可期。



 美好農業生產基地


前瞻規劃打造“高潛力”住宅產品


美好置業圍繞滿足自住需求,以“產品質量零缺陷、服務滿意百分百”為目標,建設高質量的房屋建筑,在全國開發住宅、別墅、酒店、農莊、高爾夫球場等特色產品,打造了40余個亮點項目,其中就包括本次獲評“2019年度最具投資價值潛力樓盤獎”的兩個項目——武漢美好長江首璽、蕪湖美好首璽。



 美好置業房產武漢區域總經理李曉龍應邀出席峰會,并參加圓桌論壇


濱江品質大盤

武漢美好長江首璽


 武漢美好長江首璽屹立于長江主軸之上,為美好置業傾情打造的濱江品質大盤(點擊圖片可放大瀏覽)


武漢美好長江首璽項目位于武漢武昌三環線以南長江主軸輻射帶,麗水路與南郊交匯處,東至白沙洲大道,北至白沙洲大橋,東靠青菱湖和黃家湖大學城,地理位置景觀資源豐富,是名副其實的人文宜居之地。


項目引領了白沙洲門戶的崛起,坐擁醇熟配套。在交通方面,項目作為交通樞紐地帶,享有“三橋兩道”的交通配套(三橋:白沙洲大橋,鸚鵡洲大橋,楊泗港大橋;兩道:白沙洲大道,武金堤路),十五分鐘即可通達三鎮;在景觀方面,整個小區是被長江,青菱湖,黃家湖,青菱河以及8000㎡的市政公園環伺;在教育方面,小區外部有魯巷小學分校,卓刀泉中學分校以及黃家湖大學城。伴隨政府規劃助力,美好長江首璽的投資價值無疑再上一層樓,且在一期高質量、高口碑效應的影響下,均讓美好長江首璽成為區域內最具投資價值潛力的項目。


2018年,武漢美好長江首璽(一期)曾以品質紅盤地位引領區域崛起引爆江城,全年銷售額30億元,成為武昌濱江明星項目。



 武漢美好長江首璽二期開盤在即


城央人文華宅

蕪湖美好首璽



由于長江得天獨厚的自然條件,沿江區域在每一個城市都是發展的核心,未來的發展潛力不可估量。蕪湖美好首璽位于蕪湖濱江城南大學城央,秉承美好置業“美好建、零缺陷”的筑城理念,致力為業主打造濱江區域高端居住的人文華宅。


項目交通便利,蕪湖首條過江隧道距離項目約5分鐘車程,步行5分鐘即可到達1號線(在建)文昌西路站。兩橫五縱立體交通路網,便捷出行;生活配套醇熟,鄰近德盛廣場、財富街、柏莊時代廣場、銀泰城等繁華配套,形成10分鐘生活圈,約15分鐘抵達弋江高鐵站。蘆花蕩濕地公園,44萬方生態濕地公園,與項目直線距離約930米;蕪湖文化公園,與項目直線距離約2.3公里。



 蕪湖美好首璽區位圖(點擊圖片可放大瀏覽)


蕪湖美好首璽周邊聚集了從幼兒園到大學一站式優質教育資源。項目自建高規格幼兒園、比鄰瀂港小學,安徽師范大學附屬萃文中學大學城校區,更有安徽師范大學、皖南醫學院等高等學府環伺項目左右,人文氛圍濃厚,為孩子搭建逐夢階梯,成就非凡未來。



 蕪湖美好首璽效果圖


自入市以來,項目備受市場關注,9月首開,房源2小時售罄。而濱江的區域優勢外加人文教育氛圍濃厚的環境,讓蕪湖美好首璽成為區域內當之無愧的最具投資價值潛力的項目。



 圖為蕪湖美好首璽一期開盤現場,項目二期將于本月16日開盤